***

Жить надо...
Может быть...
Но вот вопрос "зачем"??
Возможно прав я, не зачем
Возможно вы правы и есть зачем
Но не узнаю я об этом до того
Пока я не пойму "зачем"??
А до того
Возможно
Я уйду....
Возможно
Я умру....
И не узнаю я тогда
Была ли та
Которая любила
Была ли та
Кому понадобился я
И полюбила бы она
Меня
Такого странного, как я
Увы, мы не узнаем никогда...

Возможно пара слов
Спасла бы душу для меня
Возможно пара слов
Уберегла б меня
Лишь те заветных три слова спасли б меня
Скажи мне "я люблю тебя" и только....
И больше ничего, не слова больше
И не нужна мне жизнь моя без тех заветных слов
Ведь лучше жизнь отдать за парочку минут с любимым
Чем жить и думать лишь о том
Как много значит это слово "любовь"

Увы, мы не спасли его, сказали бы врачи
Еще бы, ведь после прыжка с девятого этажа
Выживших не видали никогда
И сладостна была минута та
Во время вольного полёта, когда летишь как птица
И скорость только..и быстро движущеюся земля...
И вот конец...земля....
Закончился полёт....
Земля...
И окажуся я, тогда
В месте, не виданном впредь никому
И будет не сама
Душа моя тогда
И буду больше не один
Забуду слово "одинок"
Ведь нету места здесь для одиночества
Ведь все мы так стремилися попасть сюда
Где нету боли и тоски
Где нету грусти и войны
Ты не один, уж больше не один
Но и не любим...
Ведь та, которую любил
Осталась где-то там, вдали
Не видно и назад пути...

Увы....

Проснусь в холодном поту
И пойму
Это был лишь сон...
Сон....
Кошмарный сон...
Но так правдив
И было всё как в жизни
И видел я полёт
И мир тот отдалённый...
"Люблю её" подумаю опять
И снова лягу спать...


Рецензии