резала вены

Снова и снова
я резала вены,
узоры чудные
тебе напрощанье.
Закрытые двери.
Никто не услышит
ни плача, ни песни -
я все потеряла.
Мы стали другими,
мы стали чужими,
едвали мы знали,
когда начинали.
Мне грустно и больно,
а слов я не знаю.
Я снова молчала
и резала вены, но не умирала...


Рецензии