Все просто и не сложно

Все просто и не сложно,
Прямо как сказать: "Привет!"
Все просто и не сложно,
Прямо как купить билет.

Палитрой яркой дождь,
Идет, неспешно, с неба.
Он опускается вновь,
Подгоняемый порывом ветра.

И вот, уже и капля первая,
Земли коснулась чуть дыша,
Она такая ведь неверная,
Коснулась первой, видимо спеша.

Оказаться лучшей, быстрее
Всех остальных- других.
Но, как оказалось, наверное,
Она легла на асьфальт и ветер притих.

Ошеломленный наглостью бунтарки,
Что не захотела плыть как все.
Что словно в прошлом ведьми-знахарки,
Помогавшие не только себе.

Но он забыл про нее в тот же миг,
Отдавая всю волю душе.
И детский, радостный крик.
Наполнится сладостью на чье-то земле.


Рецензии