Как он её потерял

       О. Д.

Умчалась в небо каравеллой птиц,
Как грёза расстворилась на заре,
Ты не ищи её в толпе блудниц,
Сред ликов не ищи в монастыре.

Она исчезла словно талый снег,
Сквозь время просочилась, будто свет,
А ты иди – живи свой бренный век,
Тебе в её миры дороги нет.

Она слилась с закатной тишиной,
Струной задетой кинулась в астрал,
А ты иди – живи и Бог с тобой,
ОРЛЫ НЕ ПОКИДАЮТ СВОИХ СКАЛ…

       зима 2003 года


Рецензии