Крылья ангелов

Осыпаются белыми хлопьями
уставших ангелов крылья,
я ловлю их острыми гранями
холодного сердца-копья.
Ты в глазах разглядеть пытаешься
то, чего там и раньше не было.
Я тебе никогда не верила
и летала не по-настоящему.
Вот и все. Круг замыкается.
Я убила тебя. Первая.
И хлопьями осыпаются
крылья ангелов белые.


Рецензии