Посвящается

Мы встретились глазами
Нашли с тобой друг друга
К себе ты на ладони
Мои положишь руки...

В свой мир тебя впущу я,
И вновь в любовь поверю,
Когда ты не со мною
Тобою я болею...

***
Я по тебе скучаю,
И ты мне очень нужен...
Куда-то улетаю,
Целуя твои губы...

Мгновенно согреваюсь
В лучах цветной палитры
Изнежена тобою...
Твоей любовью чистой...

***
Я тихо замираю
Стоишь ко мне так близко,
В твоих объятьях сильных
Не страшно оступиться...

Горячее дыханье...
Нас в мире только двое
Туманное сознанье...
Безумие сплошное...

***
Хочу твой голос слышать,
Хочу к тебе прижаться,
Как жаль, что нам с тобою
Пора уже прощаться...

25.09.2008 год


Рецензии