Нам не впервой...

Мы думали, ненадолго,
А видимо, навсегда,
Врастаем, да всё без толку
Мы в новые города…

Ведь надо как-то вживаться
И надо же как-то жить,
Без шума громких оваций
Минуя бед виражи.

Распаковать чемоданы,
Коробки давно пора,
Пусть не залечены раны,
Ещё всё, будто вчера.

Давай скорей, поднимайся,
Покинь ожиданья зал,
Вокруг впечатлений – масса,
Открой лишь шире глаза!

Иди же вперёд, не бойся
И делай тот самый шаг,
А если будут вопросы -
Нам их не впервой решать…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.