Жизнь явленье полосатое

Жизнь – явленье полосатое,
Жизнь бежит и я бегу,
Жизнь смешная и носатая,
Жизнь – малина на снегу.

Жизнь ворвалась светом бешенным
В мир, как солнца взрыв в ночи,
Жизнь на ниточке подвешена,
Жизнь – лишь отблеск от свечи.
 
Жизнь – явление абсурдное:
Убежит – и не зови,
Жизнь - понятие не трудное,
Только знай себе – живи!!!

       июль 2001 года


Рецензии