Соловьи другу

       «Ні, ну кого, вибач за емоційність,
       Ми надурили?»
(«Нет, ну кого, извини за емоциональность,
       Мы обманули?»)
       О.Буянова
 «Хочеш сказать, вибач за емоційність,
       Ми не любили?»
(«Хочешь сказать, извини за эмоциональность,
       Мы не любили?»)
       
       О.Буянова
ДРУГУ

Так поют соловьи
За журчащей рекой:
Не молчи о любви –
Я не рядом с тобой.

Ночь засыпит слова
Серебристым огнём,
Эта жизнь такова –
Мы не будем вдвоём.

Я б вернулась к тебе,
Только Бог не велит,
Мы подвласны судьбе,
Не молчи о любви.

Ты скажи-обмани,
Что меня не любил,
Беззаконной любви
Не хватает уж сил.

Замолчат соловьи
За далёкой рекой,
Отрекись от любви –
Ты не мой! Ты не мой.
       Ты не мой…

       17. 11. 2003 год


Рецензии