Ему другу

И покуда жена законная
Будет письма мои сжегать,
Уходи!.. В тишину оконную.
Возвращайся ко мне опять.
Хочешь, буду сестрою названной,
Ясным месяцем буду в путь,
Хочешь, буду твоим несказанным,
Неуслышанным мною пусть…

       сентябрь 2003 года


Рецензии