Гуляет поле на ветру...

Гуляет поле на ветру,
Пшеница славная,
Целую землю поутру
Я православную.

Монастыри стоят, вокруг,
За ними – воля,
И я задумаюсь невдруг:
«Чего же боле?»

Я позову своих друзей,
Возму гитару,
Гуляет ветер средь ветвей,
Горят пожары…

А я пишу свои стихи
На счастье-горе,
А Бог простит мои грехи,
А чернь замолит…

       май 2002


Рецензии