край земли

люблю свободу я, когда развязны руки,
когда не надо никуда спешить,
когда летишь ты высоко и смело навстречу собственной судьбе...
когда душа поет, а сердце радуется наступающей весне...
но очень больно,
когда все тоже сердце жмется от разлуки в твоей погубленной душе...
от этой боли никуда не скрыться...
и хочется бежать на край земли...
и только в этот миг твой разум порождает строки,
что крылья выросли, да некуда лететь...


Рецензии