Город

       «Впереди мистерия ночи
       С кинокадрами снов без тебя»
       Т. Березняк
другу

Этот город возьму в ладони,
Подарю тебе на прощанье,
Этим небом тебя укрою,
Как несбывшимся обещаньем.

Недосказанными словами
В полумраке напечатлений,
Эта ночь, что легла меж нами,
Станет ночью Богоявлений.

… Ты меня променял на город…

       май 2004 года


Рецензии