С...

Волна напомнит лён твоих волос,
Целующихся с солнцем у рассвета,
Прибой ответит тихо на вопрос,
Что прошлого и будущего нету…

Пусть губ твоих святая благодать
Исчезнет, не отдав воспоминанья,
Ведь за любовь на нечего отдать –
Она сгорит в минуту расставанья…

       август 2006


Рецензии