Когда я встретила тебя

мне было холодно и больно
и грустно, страшно одиноко...
во мраке ночи я жила...
без света, без огня...
но все прошло, когда я встретила тебя!!
зажег ты свет в моей душе!!
и пусть он светит лишь тебе!!


Рецензии