Изжевал

Оторву
.... от сердца
........ кусок.
Швырну
.... под ноги:
........ На! Топчи!
И ботинка
.... острый
........ носок
В моей крови
.... смешной
........омочи!

Опущусь на колени
__________________вниз.
Брошу в небо последний
__________________взгляд.
Разорвался слепой
__________________каприз,
Как случайный в тылу
__________________снаряд.

Вот асфальт под моей щекой...
Вот кровавый ботинка след...
Кто-то будет ещё с тобой.

Но..

НЕ

Я.

Меня
_________ Больше...

______________________ н е т...

Посмотрю на останки вскользь...
На оскал твоих жестких глаз...

ПОБЕДИЛ. ИЗЖЕВАЛ. НАСКВОЗЬ.

Уходи....
____________________Я умру.

 С Е Й Ч А С ...


Рецензии
Суицидально, но берет за живое! супер!

Благов   29.03.2011 10:52     Заявить о нарушении
)) Да, есть такое немножечко)

Спасибо!!

С ув.,
А.

Нечитаемая   29.03.2011 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.