Возвращение

Сново сердце оживает,
Сново кровь бежит быстрей,
Я опять переживаю
Возвращенье первых дней.

Те же лица, те же даты
Как из пепла восстают,
Ты такой же, как когда-то,
Так же, кажется, люблю.

Словно листья облетели,
И осыпались дождём
Те далёкие недели,
Где мы не были вдвоём.

Небеса непогрешимы,
Живы волею одной,
Вместо нас они решили,
Чтобы я была с тобой

………………………….
………………………….
Знаешь, счастье получают
Недостойные его!

       28. 11. 2003 год


Рецензии