Я вернусь

       Ивушки ,вы как речные нимфы,
       Опустили волосы к воде.
       Смотритесь вы в гладь пруда
       Как в зеркало...
       Нежные красавицы мои.

       Я мечтаю к вам опять вернуться,
       Каждой поклониться и сказать.
       Сколько лет без вас я тосковала,
       Как во сне вас видела ни раз!
       
       Помните ли вы меня родные?
       Как в тени у тихого пруда.
       Первый поцелуй мой и объятья,
       О любви не смелые слова.

       Годы пролетели словно птицы,
       Не вернуть их ,это знаю я.
       Но по прежднему, мои русалки -ивушки,
       Ждут меня у чистого пруда.

       К вам вернусь я милые подружки,
       Обниму и расцелую вас.
       И от радости и встречи с вами,
       Скатится слезинка с моих глаз...

       


Рецензии
Посетила Вашу стр.-кто-кто, а я Вас преотлично понимаю....
С пониманием и теплом, Инесса.

Инесса Касакович   02.09.2009 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Инесса за понимание и тепло!
Просто мы в одинаковом положении и очень тоскуем за своей Родиной.
Тепла , света ,радости Вам и Вашим близким!
С теплом ,Любовь

Любовь Ахадова   02.09.2009 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.