Что на кровати вижу я? Денису Т

Что на кровати вижу я?
Ногорук сплетенье.
Навязчивое ухо и рук весёлых закорючки.
Взъерошенных ноздрей неугамонная овальность...
А посредине глаз полузакрытый.
Кводраты сыпятся с рубашки на локти.
Ты мыслью понят.
А я?
Кто я?
Я пень кровавый!

Ты держишь на ладони солнце,
И что-то прячешь от меня.
Ты что-то говоришь,
Но слышно только
Ресниц тихое щебетание.


Рецензии
Ура да здравствует пень кровавый!

Матвей Мугир   08.03.2010 03:17     Заявить о нарушении