Тебя больше нет

Задернуты шторы, закрыты глаза,
Мне нужен лишь сон и покой.
Дождь застучал, застонала гроза,
Ночь заструилась рекой.

Гитарные струны создали уют,
Свеча заплясала в углу,
Вместе с тобой наши тени поют,
Разве теперь я усну?

Неведомо сколько прожито лет,
Ночи неведомо с кем,
Радость забыта и не было бед,
А ты безрассуден и нем.

В голосе нежном тысяча нот…
Я тихо целую портрет.
В кресле-качалке покоится кот.
Ты умер. Тебя больше нет.


Рецензии
Грустный хороший стих! Соболезную Вам! Грущу вместе с Вами,Надя!

Оксана Юнусова 4   30.06.2017 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.