Попрошу я Бога

Что попросить мне у судьбы?
Такого ,что я не имею.
В кругу детей и внуков я,
Друзей которых обожаю.
И вся моя семья со мной,
Их я люболю и уважаю.

А вот у Бога попрошу,
Чтоб всем здоровья ,долголетья,
Любви и радости души!
Чтоб мир царил на всей планете!

Чтобы от смеха на земле ,
Цвели цветы благоухая!
В гармонии и дружбе жить,
Со всеми рассами на свете.

Мы дети одного Отца
Так значит сёстра мы и братья!
Чего же нам тогда делить?
К чему раздоры между нами?

Бог нам велит всем в дружбе жить,
С открытими и чистыми сердцами!


Рецензии
Открытое и чистое у вас сердце!

!!! в третьем четверостишье опечатка в слове "на свете", а у вас "не".

Сергей Фетисов   25.10.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей за добрые слова и за внимание!
Удачи Вам тепла и света!
С уважением,

Любовь Ахадова   26.10.2008 16:14   Заявить о нарушении