Она рядом!

Любовь так глупа и не зряча,
Не знает она ничего.
Пропала любовь ,не вернётся,
Поверьте всё это враньё!

Любовь испытав лишь однажды,
Поймёшь милый друг невзначай,
Что это природы награда.
Смотри-же её не теряй.

С любовью встречаем рассветы,
Весну -с ароматом любви.
Соловьинные трели ,рулады,
Всё шепчет вокруг о любви.

С осенним златым листопадом,
Морозной холодной зимой.
Иль знойным летом палящим,
Любовь всегда- рядом с тобой!


Рецензии
На одном дыхании)) Отличные стихи!

С уважением,

Евгений Кисляков   09.10.2008 13:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгений!
Спасибо Вам за отзыв!
Пусть ОНА всегда идёт по жизни с Вами!
С уважением,

Любовь Ахадова   09.10.2008 13:45   Заявить о нарушении