Жить легко

в одиночестве нет смысла
 
       и печаль

на стене как тень повисла

       очень жаль

что сейчас мы бог мой милый

       далеко

друг от друга дай мне силы

       жить легко





*Часть фрески «The crucifixion»


Рецензии