Юлии С... Переписка

Юль!!! Поделись секретом,
Как Ты надела ЭТО?
Хочу ещё Тебя спросить...
А можно ли ЕГО носить? ;-)

- "На мне тут платьишко одето,
Жаль, не понятно было это,
А может, просто в позе дело,
Иль Вас смущает мое тело?))))))))"

Конечо, Ты во всём права,
Но как надеты рукава?
Хотя прекрасны плечи, -
боюсь, прикрыть их нечем!
- Да! Тело всех вокруг смущает,
- оно так много обещает!!!

       * * *

Поверь, совсем не в позе дело,
- я от улыбки обалдела!
Всё в нашей жизни очень зыбко,
Но как мила Твоя улыбка!

       * * *

Улыбку можно скрыть умело,
- Ты просто улыбалась телом...

       * * *

Спасибо! Ты чудо! Как солнышко светишь.
Как капли росы на цветах.
Век сча'стлива будешь. И завтра же встретишь
Того, о ком грезишь в мечтах!


Рецензии
Классное платьишко!)))))))))

Андрей Владимирович Пронин   03.10.2008 14:42     Заявить о нарушении
От Диора! ;-)))))))

Ленская Лена   03.10.2008 19:08   Заявить о нарушении