И ведь все вернется на круги своя

Под новое сердца звучание,
Под новый шепот вод.
Под элементаля загадочное мерцание,
Ушли, ушли дорогой тайной, в брод.

В неспешных порывах страсти,
В неспешной повседнейвной суете,
Мы смотрим вниз, к краю пропасти
Подходя, птица феникс, к тебе!

Пусть яркий огонь не обожет сердец,
Пусть яркое мерцание зрачков,
Подарит зрение тебе, слепец,
И пусть не сломает моральных основ.

И тихо так, почти что непослушно,
Он взлетит навстречу ветру,
И тихо так, почти неслышно,
Опустится, сгорая, предаваясь земле.

"И ведь все вернется на круги своя."
И вновь потяжелеют уставшие плечи.
И ведь не воксреснет чья душа.
Потому что все вернется, обратно... На круги своя.


Рецензии