Волшебный аврал

У волшебника нынче аврал:
Дрессирует и мышек, и кошек.
Кучу палочек переломал...
Без обеда! До белых, до мошек...
Книжку сказок на взлёте поймал:
Обнаглев,захотела стать птицей!
Замотался, бедняжка, устал.
Милый маг, ну не надо сердиться...


Рецензии