Прогноз погоды

Там где я – жаркое лето
Там где ты –наступила осень
У меня все еще пыльный ветер
У тебя уже лес листья сбросил

Ливни, грозы, и шквалистый ветер
Объявила метеосводка
У меня такая вот песня
А у вас какая погодка?

Я еще в легком платье из шелка
Ты уже в пальто и берете
Может быть тебе выслать билетик
И продлить твое лето?


Рецензии