Доченька

Надюша, Наденька, Надежда,.
Спит дочка, словно ангелок,
Волос пушистых по подушке
Рассыпав золотой венок,

Заулыбалась – снится что – то,
Быть может, видит сон цветной,
А может, с высоты полета
Пригрезился ей дом родной,

Тот, что, рисуя на бумаге,
Она раскрасит в разный цвет,
Потом подарит его маме,
Дороже не было и нет
Подарка.

Спит малышка сладко,
Проснется – лучики в глазах,
Ладошкой теплой, мягкой – мягкой
Утонет в маминых руках,

Такое есть на свете счастье -
Встречать улыбкой новый день,
И меркнут слезы и ненастья,
Не в силах состязаться с ней.


Рецензии
Нелля,ты молодчина. У тебя такие чуткие стихи.

Любовь Карзникова   28.09.2012 18:44     Заявить о нарушении