Сколько на свете детей так живёт

Кожа, да кости, распухший живот,
В глазках читается голод.
Сколько на свете детей так живёт,
Только представишь и холод.

Жалость и злость – душа закипает,
Кто сотворил это с миром.
Роскошь на бедность, глаза закрывает,
Совесть затоплена жиром.

Только стремленье карманы набить,
Люди для них, это средство.
Прокляты Богом, раз могут так жить,
Дьявол у них, по соседству.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.