Forever Yours

- Привет, Алиса, любишь кокаин?
- Кровит густым нектаром носоглотка
И все, мне помогает только водка
Запить родной голубоглазый сплин

- Скажи, Алиса, что тебя спасет?
- Я знаю, да, но может ты ответишь,
Туманный голос и искрящий фетиш,
Могущественный маг и пьяный скот

- Конечно! Светлы локоны богини
Мой подвиг не расскажет только тот
И будущность названьем проклянет,
Кто проклял дар небес нездешне-синий

Я, может быть, приду опять сюда
Где робкой встречей, заглянувшей в память
Которую не захочу исправить
Венком терновым жизнь перевита

Связь с красотой потеряна и проклят
Виток воспоминаний, сладкий дым
Как думал, умираю молодым
Мои глаза задернулись, намокли

Услужливо когтями колет лед
Рисуемый в дыму прекрасный демон
Пути легко укажет в бездну чем он,
Богатства мне свои преподнесет

Он разменяет в логове небес
Заранее надтреснутые лица –
И призрачный приобретает вес
Раскинувший крыла самоубийца

Но в ночи серебром не пропадет
Разбитую картинку мира склеит
И будет счастлив, если он сумеет
Помочь тебе, оскаливая рот


Рецензии