Кащенко

Осень: обостряется шиза
Мудрый врач опять сеанс назначит
Я ж не против, я скорее - "за"
Посетить Канатчикову дачу…

Там на завтрак кашка, там режим
Галоперидольные рисунки
Нас с утра ширнули - и лежим
Глядя в потолок, пускаем слюнки…

Там пижамок яркие цвета
Санитаров добрые улыбки
Там есть прудик, садик - красота
И пугаться этих мест - ошибка

Там ведь благодать, да рай земной
Вовсе не дурдом, не ад, не зона…
Отдохну немного - и домой:
До весны, до нового сезона


Рецензии