А мне бы лучше не листать прошлое...

А мне бы лучше не листать
Прошлое.
Хорошее.
Не вспоминать.

Простить бы всех и всё, что было.
Прошедшее.
Сумасшедшее.
Кого забыла.

Из чувства самосохранения,
Абстрогируюсь.
Изолируясь
В забвении.

Я падать научилась безболезненно.
Неумирающая.
Понимающая.
Всё порезано.

В каком-то мы с тобой опять
Сближении.
В изнеможении.
Пытаюсь устоять...

Не взять.
Не дать.
Не знать...


Рецензии