Сердца летят навстречу друг другу

-Эй брат, дай свою пять
-Здорово дружище, я рад "твою мать"
-Ты как то подрос и взгляд стал другим
Давненько не видел тебя я бухим
-Знаешь, не все в жизни так просто
Наркота и бухло не решают вопросы
-Ты снова в теме ?
-Да снова свободен и сам
Лечу парусником, по небесным волнам
И знаю, никому ее не отдам
-Постой ты о чем?
-Да я о свободе, та,что нынче,почему то, не в моде
face to face в баре у стойки
представь - она просто сидит, но как будто танцует
я схожу с ума и сразу завожусь... да,и она не ревнует
- что такое? новая ?а как же свобода ( смеется лукаво)
- да и еще какая (взгляд говорит - ты же все понимаешь)
ноги от ушей (смеется), ну ты меня знаешь
а если по честному, то влюбился я снова
как бывает, ты себе представляешь
ее губы - обещание рая,ее руки - уже рай
обнимает-танцует-шепчет люблю
обнимает-обвивает и шепчет - ты мой
я не знаю ее ласки даны дъяволом или богом
если понадобится, предложу свою душу и тому и другому

       

       


Рецензии