Душевная встреча

Это такая душевная встреча,
Что глубоко над землёй от небес
Поднимается солнечным светом,
Восходящая песня морей.

От бушующей в берег волны
Мы хватали друг друга за руки...
Каждый третий на поле цветок
Воспевал нам о том что будет!

Но день прошёл, прошла мечта,
Незаурядно обернувшись,
Я видела Ваши волнующе, смушённые глаза,
Когда Вы проходили утром...


Рецензии