Пробка

Лето, жара,Москва, пробка.
Да ещё эта тачка перегревается.
Лишней была вчерашняя стопка.
Гаишник улыбается, как издевается.
Или змей претворяется.

Ну всё сегодня против меня,
Да ещё эта дура в соседней машине:
"У Вас не будет, случайно, огня?
Помогите открыть мне окно пошире.
А разве мы ещё не в Кашире?"

"Зачем Вам окно, Вы же в кабриолете?
У Вас и прикуриватель под рулём."
"Не стало галантных кавалеров на свете..."
Наверняка из-за бабы какой-нибудь ждём.
Умную авто-леди днём с огнём не найдём.

Послал же мне в пробке такую соседку!
И как из подлодки нельзя убежать...
А груди у пробки, как персики с ветки.
Нельзя же красиво так грудь обнажать.
Но я не стал возражать...

И стройные ножки так руль обнимают,
Летящую юбку в трусы превратив.
Глаза из орбит вылезать заставляют,
Нащупать в кармане тот презерватив
Со странным названием "Креатив".

Вот это фигурка, а шея, а плечи,
А рыжий пожар, что струится по ним,
И эти глаза! Что пылают, как свечи,
И взгляд их убийственно неотразим,
И намёк едва уловим.

Чтоб мне не ослепнуть - прикрыл я глаза,
Слегка отдышался, вокруг осмотрелся.
Стою я на трассе, держу тормоза.
Меня объезжают:"Ты что? Перегрелся?
В рекламе на баб засмотрелся?"

Это было как в сказке на днях,
Я ещё нахожусь будто в стрессе
Я стою посредине шоссе в голубых "Жигулях",
А любовь пронеслась с ветерком в золотом "Мерседесе"!
С Вами тоже такое бывало? Но только в Одессе...
       BMW 10.2008 г.


Рецензии