С высот неперелетных

Долгая, заплаканная осень…
Ночи всё темнее, и длинней.
Ей уже рукой подать до поздней
В центре нескончаемых дождей.

Пролетело как-то незаметно
Лето вместе с памятью о нём.
Память ненамного дольше лета,
Мерзнет и слабеет день за днём.

Почему-то осень золотая
Уступила быстро холодам,
И кричит взволнованная стая
Птиц, не улетевших никуда…

Со своих высот неперелетных
Раскричалась стайка воробьёв,
Жалуясь природе на природу
Или на бессилие своё.


Рецензии
А у нас, во всю бушует лето
"бабье",как в народе говорят
По утру туманов эстафета,
Днём печёт и летний вновь наряд.
И полны гусей ,крикливых стаи,
Небеса над нашей головой.
Верю я,что мне они оставят

что-нибудь хорошее)))))))
С теплом.Миша.

Цветовод   26.09.2008 23:58     Заявить о нарушении