Сложнее чем кричать

сложнее чем кричать
быть смешным
как амёба
или безногая русалка
чем видеть без глаз
лучше иметь глаза
и длинные волосы
как у блондинки
в первые годы жизни.
я радуюсь как ребенок
когда ты смотришь вот так
когда здесь вокруг такая карусель
так обидно
что ты не можешь меня полюбить


Рецензии