C днём рожденья

/Ксюше/

C днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Звёзд небесных хоровод,
Тихий ропот тёплых вод.

Ветра нежное касанье,
Птиц весёлых щебетанье,
В темноте- ведущий луч
И просвет в громаде туч.

Озорное настроенье
И в твореньях – вдохновенье.
Чтоб теперь лишь 20 лет
Было много-много лет.

И здоровья же, конечно,
Жизни долгой, можно – вечной.
Силы всё преодолеть,
Всё изведать, всё успеть.

Чтоб в любви – безумной страсти,
Чтоб исчезли все напасти,
Чтоба Ангела крыло
Охраняло и вело.

Чтоб вершины покоряла,
Чтобы бедности не знала,
Чтоб вокруг тебя сто лет –
Лишь горел улыбок Свет.


Рецензии