Бесконечная осень

По-осеннему листья шепчутся,
словно мне доверяя пророчество...
Бесконечное небо тянется
бесконечностью одиночества

Я как будто пропала без вести
В переулках пустого сознания
Между вами и мной бесконечности
глухоты и непонимания...


Рецензии