Нет вопросов

       Пылинки грусти на душе...
       Смахнуть возможно?
       Да!
       Есть чудесные драже -
       совсем несложно!
       Одну таблетку под язык -
       как пылесосом!
       И чистота кругом царит,
       и нет вопросов.

       Бессонниц властная рука...
       Ох, нет покоя!
       И не усну наверняка...
       Да что со мною?
       Кровать рассерженно скрипит,
       хоть нет износа.
       Так... - две таблетки под язык,
       и нет вопросов!
      
       Когда повсюду рикошет -
       судьбы осколки,
       когда взбунтуется скелет
       в шкафу на полке,
       когда вокруг сплошной тупик,
       летишь с откоса -
       всю упаковку под язык,
       и нет вопросов!
       ***


Рецензии
Ух, ты, как! Сильно!

Марина Быстрова-Докс   08.04.2015 11:04     Заявить о нарушении
спасибо, Марина.

Елена Графская 2   08.04.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.