Встать

Ах как хорошо проснуться утром не рассвете,
Полежать спокойно час другой и третий,
Если нету лени, можно тут же встать,
Жалюзи открыть иль шторы разорвать,

Посмотреть на небо, из окна чуток,
И подумать, как тебе я благодарен Бог,
Что еще один денек на этом свете,
Я проснулся рано на рассвете.


Рецензии