От скуки становлюсь дрянной девчонкой

От скуки становлюсь дрянной девчонкой,
язвительной,противной,жесткой,колкой
и если только где-то заскучаю,
все в балаган легко я превращаю.

Не стоит звать меня на юбилеи,
тем более тащить туда,наглея,
звездой я стану званного обеда,
туда могу я припереться в кедах!

Тайком я перепорчу все салаты,
невинный повар будет виноватый,
я перессорю всех твоих подружек
и в том числе...,вон тех,жену и мужа.

Куда-то канут струны у гитары,
придется танцевать под барабаны,
ведь так же замолчит одномоментно,
хлебнув спиртного,музыкальный центр.

Хозяйка бала будет бегать в шоке,
устраивать разборки в пищеблоке,
а я стоять в сторонке буду скромно
и строить глазки парню рядом томно.

Ну как тебе такая перспектива?
Ты возмущен,что много негатива?
Не надо звать меня на юбилеи...,
Тем более тащить туда,наглея!

Не интересно мне точить салаты
и с дядей танцевать чуть-чуть женатым,
расхваливать совсем чужую тетку,
смотреть как гости тупо глушат водку!

Я лучше убегу на дискотеку
и буду жить там до скончанья века...,
но если тянешь ты на юбилеи,
тогда прости за странные идеи...


Рецензии
Ну, раз с таким от скуки хочешь негатива,
Найди другого. И без коллектива.
Чтоб не растрачивать напрасно силу нрава,
Воспой лю... Очень хорошо! Да! Браво!)))

Юлия Тарусская   20.11.2008 16:23     Заявить о нарушении
Ан нет,хочется именно его,вот в чем весь сыр бор)))

Злая Рыбка   20.11.2008 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.