я холодная кукла без мыслей

я холодная кукла без мыслей
я мешавшийся хлам на помойке,
я потерянный, брошенный,грустный.
я удел одинокого волка...

мои чувства замерзли без ласки
мое сердце в пыли под диваном,
мои мысли покойнику близки,
мою жизнь затянуло обманом...


Рецензии