Строга, удивлена едва

       Строга, удивлена едва,
       Стройна, верна и положительна,
       Печальная, обворожительна,
       Да что я говорю? - Слова.

       Загадкой женская душа
       Для нас останется, как прежде,
       И наш успех в одной надежде,
       Но, господи, как хороша!


Рецензии