Поезд

Поезд. Тучи раздвигая,
Стук колес несется ввысь.
Шум такой, что умираю.
Не усну, но ты ложись.

Впереди лежит дорога -
Опечаленный металл.
Холод получил немного -
Непогоду обнимал.

Рельсы, мир соединяя,
Между душ несутся прочь.
Наше лето вспоминая,
Пеленой ложится дождь.

Скоро будут перекрестки,
Губ с губами узелки.
В волосах застряли блестки
И улыбки уголки.

Нас поглотит расстоянье.
Время, как река, журчит.
Недосказано желанье.
На руке рука лежит.


Рецензии