губами губ...

Губами губ твоих коснусь,
Тех что от взора прикрываешь.
По краю пропасти пройдусь
И от восторга ты растаешь.
Спущусь в пещерку язычком
И ты растаешь от блаженства.
Дойду до клитора потом
И заласкаю это место.
Я буду мять его лизать,
Щипать припухлыми губами,
Потягивать его,сосать,
Дразнить и помогать руками.
Ты станешь сладкая внутри,
Я от нектара опьянею.
Ты, ощущаю, вся горишь
И стану я еще милее..
Мой шаловливый язычок
Тебя душевно защекочет.
И ты взлетишь,мой ангелок,
Крича в оргазме,что есть мочи!


Рецензии
Мне нравится. Будете в списке избранных. ВЫ выделяетесь - а это главное. На досуге с удовольствием пересчитаю Вас ещё.

Мари Скляр   15.10.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.