Вечность

Возникший вновь внезапный терпкий дождь
Под бесконечной синей крышей океана
Неспешно льет потоки силы вновь
И нет в картине промаха, изъяна -
Церковных сводов сила в небесах,
Молитвы кротость у подножья мира,
Святая паперть, святость на устах,
Поет тихонько жизненная сила,
И вместе со стихией в небесах,
Там, где сливаются потоки,
Танцует взгляд его зеленых глаз,
А мир полнится новою Любовью…


Рецензии