Познание

Свежий воздух,
Горный ветер
Понимаю..
Я в ответе:
За себя,
И за людей,
Я не раб
И не злодей
И не добрый чародей.
Не беглец я
И не маска.
И не добрая раскраска,
Что всегда мешает краски
Я не мгла
и не зверьё,
я не призрак
Е-мое!
Кто же я?
Я человек?
Не узнаю я вовек!


Рецензии