Осколки

Напрасно всё. К чему признанья?
И откровенные слова
рождают словосочетанья
под звон разбитого стекла.

Вонзаются в ступни осколки.
Нет боли, нет кровавых ран.
Смешным шутом стою у кромки
мечты, увидев идеал.

Две опрометчивые строчки.
Ответ на вылет... Поделом!
Прощай – прости. И вслед три точки.
За сентябрем теперь мой дом.

И силуэт перед глазами
Мелькает в сумраке ночей...
Когда-нибудь придет за нами,
не подберет пока ключей.


Рецензии
Замечательное произведение!!!!
Очень резкое, честное, живое!
Спасибо Вам!
С ув. Диана

Диана Асадулова   03.10.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.