11

       К кому опять моя душа
       Безудержно стремится?
       Неугомонная,спеша,
       Чем хочет поделиться?

       Неразделённую её
       Никто не замечает,
       И всё,о чём она поёт,
       Уже не соблазняет.

       Не привлечёт её азарт
       Не даму не дивчину,
       Престижен нынче коммерсант
       И"мерседес" под спину...

       25.09.08. 15-30. +8* Ухта.


Рецензии